1 スペルト小麦を水で良く洗い、その後、沸騰したお湯で15分ほど茹でる。その間に野菜をきる。 その間に野菜をきる。 2 トマトときゅうりは1cm角にきっておく。スペルト小麦のサラダの作り方 1 皮むき小麦はさっと洗い、グリーンスプリットはさっと洗った後、 水に浸しておく。 2 ひとつまみの塩を加えて沸騰させた湯に1の皮むき小麦をいれ強火で10分ゆでる。 3 玉ねぎをみじん切りにし、パプリカは1cm角、ミニドライトマトと、種を取ったブラックオリーブを、それぞれみじん切りにする。 チーズときゅうり(種を取る)をそれぞれ5mm角に切る。 ケッパーはみじん切りにする。 ツナはオイルを切っておく。 塩を入れた湯でスペルト小麦を約15分茹で、ザルに上げて冷水につけて冷ます。 1 の水気を切ってからボウルに移し、レモン汁、EVオリーブオイルを加えて
アボカドxマグロxサバ缶のスペルト小麦サラダ Jacqueline A Genova ジェノヴァ